Hochzeitsmenü

Fliegendes Buffet:

Melonenschiffchen mit

westfälischem Knochenschinken,

Räucherfischauswahl,

Caprese

 

Hochzeitssuppe

 

bunte Salatauswahl

 

Buffet

Schweinemedaillons mit frischen Champignons,

Saltimbocca von der Poulardenbrust an Gorgonzolaschaum

Lachsfilet auf Blattspinat mit Hollandaise gratiniert

Rinderfilet im Ganzen gebraten,

 vor Ort aufgeschnitten

 bunte Gemüseauswahl,

Sauce- Hollandaise ( extra )

 

Kartoffelröstinchen,

Butterspätzle

gemischter Reis,

Kartoffelgratin und

Salzkartoffeln

 

Dessert

großes Eisbuffet mit heißen Kirschen

Welfenspeise, Schottischer Traum

Mousse au Chocolate

 

 

Spargelbuffet:

Spargelcremesuppe oder Hochzeitsuppe

 (am Tisch serviert )

 

Weißer & grüner

erntefrischer, deutscher Stangenspargel

mit Sauce – Hollandaise und zerlassener Butter

 

Schinkenauswahl

Hähnchenbrustfilet gegrillt,

kleine Schweineschnitzel,

Schweinemedaillons,

gegrilltes Lachsfilet

und Kräuterrührei

 

mit Salzkartoffeln

Kartoffelröstinchen & Butterspätzle

 

Bunte Gemüseauswahl

Rohkostplatten mit Dressings

 

Dessert

Großes, gemischtes Eisbuffet mit frischem Obstsalat,

Waldbeerencreme,

Welfenspeise,

 

Menü klassisch

Hochzeitssuppe

( am Tisch serviert)

 

gemischte Salatplatten

( am Tisch serviert)

 

Hähnchenbrustfilet “ Florenz “

gefüllt mit Blattspinat und Frischkäse

kleine Rinderrouladen “ Großmutter Art “

Schweinefiletmedaillons mit Zwiebeln und Champignons

in Rahmsoße

 

Kartoffelkroketten, Butterreis und Salzkartoffeln,

 

bunte Gemüseauswahl

mit frischem Stangenspargel und Sauce Hollandaise

 

Herrencreme,

großes Eisbuffet mit frischen Erdbeeren

oder Rote Grütze

Schokoladenpudding

 

 

 

Menü gutbürgerlich

 

Suppe

Ausberger Hochzeitssuppe

(Doppelte Rinderkraftbrühe mit Einlage)

 

Buffet

kleine Rinderroulade“ Hausfrauen Art “

Hähnchenbrust “ Tivoli “

mit Sauce- Hollandaise überbacken,

Schweinegeschnetzeltes in ProSecco-Soße

 

bunte Gemüseauswahl oder Kaisergemüse,

marktfrische Salate der Saison

mit verschiedenen Dressings

 

Salzkartoffeln, Butterspätzle, Kartoffelröstinchen

 

Dessert

großes Eisbuffet mit frischen Erdbeeren

Welfenspeise

Schottischer Traum

 

 

Mitternachtsbuffet

 

 

Schinkenbrett

Mettschwein

Hackbällchen & Chicken-Wings

Salsa-Sosse,

Räucherfischplatte

Käsebrett

gemischter Brotkorb mit Buttervariationen

 

Kaffee

 

Menü italienisch

 

gemischte Antipasti

Tomate- Mozzarella,

gebratene Champignons in Balsamico,

Zucchini vom Grill, gemischte Oliven,

Rostbeef und Sauce-Cumberland,

Vitello Tonnato

gemischter Brotkorb mit Butter

 

Schnitzel „ Mailänder Art “

Saltimbocca á la romana vom Schweinerücken,

Picatta milanese von der Hähnchenbrust in einer Käse-Ei-Hülle gebacken

Grüne Bandnudeln mit Lachs in Sahnesoße

 

Kartoffeln- Möhren – Broccoli – Auflauf

Gnocchi`s mit Gorgonzolasoße

Kartoffelröstinchen

 

bunte Rohkostplatte mit verschiedenen Dressings

French, Joghurt und Balsamico Dressing,

 

Panna cotta

Cappuccinocreme,

großes Eisbuffet mit frischem Obstsalat,

oder frischen Erdbeeren

 

 

Mitternachtsbuffet 2

Spiegeleier & Bacon

Mettigel,

Käsebrett,

Räucherfischplatte,

Schinkenbrett,

Buttervariationen,

gemischter Brotkorb,

Kaffee

Alternativ

Belegte Schnittchen

Schinken, Wurstauswahl und Käsesorten

Kaffee mit & ohne Coffein

 

 

 

 

Menüvorschlag – Bayrisches Menü

 

Nürnberger Bratwürstchen,

Weißwürstchen mit süßem Senf,

gepökelter Spanferkelrücken in Weizenbiersoße,

Minihaxen,

Münchener Champagnerkraut,

Allgäuer Käsespätzle,

Bratkartoffeln mit Speck und Zwiebeln,

gestampfter Kartoffelbrei

mit gedünsteten Zwiebeln,

Krautsalat,

Brezeln,

 

Dessert

Gugelhupf von Bayrischer Creme,

Griesschnitten mit Würzburger Sauerkirschen

 

 

Griechisches Menü

 

Souflaki

Gyros, Bifteki

Gebackenes Huhn Zeuss

Grillpfannengemüse Helena

Boureki – Zucchini-Kartoffel-Auflauf

Knoblauch- und Rosmarinkartoffeln

Tomatenreis

gebackener Schafskäse

 

Dessert

Baklava – Blätterteiggebäck mit Honig & Nüssen

Griechischer Traum  - Joghurtcreme mit Früchten

 

 

 

 

Menüvorschlag - Thema Wilder Westen

 

Zum  Empfang  Fingerfood :

 

Nachos,

Cheese mit Peperoni,

Mozzarellasticks,

Hähnchennuggets,

Mini Enchilada´s ( Weizentortilla mit Füllung )

und  verschiedene Dip´s

 

 

Bufett:

Spare Ribs

Chicken - Wings,

Minihamburger

BBQ- Steaks

Chilli con carne,

Western-frites,

Kartofffelecken

kleine Ofenkartoffeln

Sour cream, BBQ-Sauce

 

Baked Beans

Mexicangemüse

Caesar Salad

cole slaw

 

Dessert:

American Ice cream

Sweet – dessert

 

 

Mitternachtsimbiss

 

Hot Dog

Muffins,

Bagles,Brownis

garlic bread

 

coffee