Catering
Liebe geht durch den Magen!
Wir bereiten Ihnen gerne leckere Speisen und Menüs zu.
Sie können Ihr individuelles Menü selbstverständlich ganz nach Ihrem Geschmack kombinieren.
Vorspeisen
gemischte Antipasti
Auberginen und Zucchini vom Grill,
eingelegte Peperoni,
gebratene Champignons in Balsamico
gemischte Oliven
gefüllte Champignons
gefüllte Paprika
gefüllte, milde Peperoni
eingelegter Schafskäse
Tomate- Mozzarella mit Basilikum
Oldenburger Parmaschinken & geräucherter Knochenschinken mit Melonenschiffchen
Spargel mit Katenschinken
Spargel- Schinkenröllchen mit Ananasmayonaise
Geräucherte Forellenfilets
Räucherlachs mit Sahnemeerrettich
Fingerfood
Blätterteig Mini´s gefüllt
Cheese mit Pepperoni
Mozzarellasticks
Nachos
Hähnchennuggets
Mini Enchilada's ( Weizentortilla mit Füllung )
Mini Frühlingsrollen
Chicken Wings
Chicken Nuggets
frittierte Zwiebelringe
und verschiedene Dip's
Suppen
Doppelte Rinderkraftbrühe mit Einlage
Broccolicremesuppe mit gerösteten Mandeln
Champignoncremesuppe
Chilli con carne
Erbseneintopf mit frischer & geräucherter Mettwurst
Gulaschsuppe
Hühnersuppe mit Einlage
Käse- Porree -Suppe
Kartoffel- Lauchsuppe
Minestrone
Reitersuppe
Tomatencremesuppe
Klare Tometenessenz
Waldpilzcremesuppe
Rind
Rinderfilet "Wellington" im Blätterteig
Bœuf "Stroganov "
kleine Rinderrouladen "Hausfrauen Art"
Tafelspitz "Großmutter Art" in Meerrettichsoße,
Rinderfilet im Ganzen gebraten vor Ort tranchiert,
Rinderfiletmedaillons
Rinderschmorbraten
Roastbeef
Rindergeschnetzeltes in ProSeccosoße
Rindergulasch
Schwein
Burgunderbraten
Filettopf vom Schwein mit Champignons und Zwiebeln in Rahmsoße
Jägerbraten vom Schwein, gefüllt mit Champignons
Jungschweinrücken “ Metzger Art “,
Kasslerbraten
Saftiger Schweinebraten mit frischen Champignons
Saftiger Schweinebraten mit Zwiebeln gefüllt
Schweinefiletmedaillons mit frischen Champignons in Rahmsoße,
Schweinefiletmedaillons im Speckmantel
Schweinegeschnetzeltes “ Züricher Art “ in Sherryrahmsoße
Spießbraten
Spare Ribs
Schweineschnitzel
Schweineschnitzel „ Mailänder Art “ mit Tomate- Mozzarella überbacken
Schweineschnitzel „ Waidmanns Art “ mit Champignons und Sauce-Hollandaise überbacken.
Schweinerückensteaks „ a la Chef “ mit frischen Stangenspargel und Sauce- Hollandaise
Schweinerückensteaks vom Schwein in Kräutersoße
Saltimbocca ( Schweinerückensteaks gefüllt mit Schinken und Salbei ),
Nürnberger Bratwürstchen
Weißwürste mit süßem Senf
gepökelter Spanferkelrücken in Weizenbiersoße,
Minihaxen
Souflaki Schweinesteak vom Grill mit griechischen Kräutern gewürzt
Bifteki
Gyros
Fisch
Gebratene Forellenfilets “ Müllerin “
Gegrilltes Lachsfilet
Lachsfilet mit grüne Bandnudeln in Weißweinsoße
Lachsfilet auf Blattspinat
Norwegisches Lachsfilet
Norwegisches Lachsfilet auf Blattspinat
Seelachsfilet in Weißweinsoße mit Zwiebeln
Seezungenröllchen gefüllt mit Blattspinat auf einer Weißweinsoße
Zanderfilet “ Grenobler Art “ in Butter gebraten
Zanderfilet auf der Haut gebraten und mit Kartoffelschuppen gratiniert,
Pangasiusröllchen
Geflügel
Gans "lecker" gebratene Brust & Keule an Orangensoße
Hähnchenschnitzel im Knuspermantel
Hähnchenbrustfilet in Curryfrüchtesoße,
Hähnchenbrust "Tivoli" mit Spargel und Sauce- Hollandaise überbacken
Hähnchenbrust Waidmanns Art mit frischen Champignons und Sauce- Hollandaise überbacken
Picatta milanese von der Hähnchenbrust in einer Käse-Ei-Hülle gebacken
Chicken – Wings
Chicken- Nuggets
Coq au vin von der Hähnchenbrust in pikanter Soße
Maispoulardenbrust vom Grill
Gebackenes Huhn Zeuss
Putenbrustmedaillons vom Grill auf Gorgonzolasoße
gegrillte Putenbrust mit Früchten garniert in Currysoße,
Putensteaks mit Mozzarella und Tomate gefüllt in Kräutersauce
Lamm
Lammfilet an Rosmarinjus
geschmorte Lammkeule
Lammkeule mit Ratatouillegemüse
Wildgerichte
Rehbraten
Rehkeule
Rehgulasch
Wildgulasch in Wacholderrahm
Beilagen zum Wildgericht
Apfelrotkohl
Pilzragout
Rosenkohlköpfchen mit Schinkenwürfeln
Williamsbirne, Preiselbeeren und Apfelkompott,
Gemüseauswahl
Apfelrotkohl
Baked Beans
Blumenkohlröschen
Bohnen mit Zwiebeln und Speck,
Bohnenbündchen im Speckmantel
Broccoliröschen
Champignons
Erbsen
Fingermöhren
Gemüsespieße
Grillpfannengemüse Helena
Grillpfannengemüse Mediterran
Grünkohl
Kaiserschoten
Kaisergemüse
Kohlrabi
Maronen
Mexicangemüse
Münchener Champagnerkraut
Rosenkohlköpfchen
Sauerkraut
Sauerkraut mit Ananas
frischer Stangenspargel (Saisonal)
gedünstete Zwiebeln
Auflauf –Auswahl
Gemüse- Lasagne ( Vegetarisch )
Gemüse- Nudelauflauf,
Lasagne- Bolognese
Gemüse- Kartoffel- Auflauf
Gratin vom Gemüse,
Lasagne von Edelfischen( Lachs & Zander )
Lachs- Lasagne
Boureki – Zucchini-Kartoffel-Auflauf
Kartoffel- Möhren- Broccoli- Auflauf
Rohkost & Salatauswahl
Rohkostplatte mit
French, Joghurt und Balsamico Dressing
Marktfrische Salate der Saison
Saisonale Salatvariationen
Möhrensalat,
Tomatensalat
Böhnchensalat
Krautsalat
Paprika
Mais
Kidneybohnen
Nudelsalat
Kartoffelsalat
Käse-Wurst-Salat
Beilagen
Allgäuer Käsespätzle
Butterspätzle
kleine Butterkartoffeln
Boullionkartoffeln
Bratkartoffeln mit Speck und Zwiebeln
Hausgemachtes Kartoffelgratin
Kartoffelbrei
Kartofffelecken
Kartoffelkroketten
Kartoffelröstinchen
Kartoffelknödel
Kartoffelwaffeln
Kartoffelwedges
Knoblauchkartoffeln
Macairekartoffeln
Mandelbällchen
Ofenkartoffeln
Ofenkartoffeln BBQ- Sauce
Ofenkartoffeln Sour cream
Petersilienkartoffeln
Rosmarinkartoffeln
Western-frites
Salzkartoffeln
Gnocchi's in Salbeibutter geschwenkt,
Gnocchi mit Gorgonzollasoße
Butterreis
Tomatenreis
gemischter Wildreis
Weiße Bandnudeln
Weiße Bandnudeln in Bärlauch- Pestosoße
Makkaroni in Tomatensoße
Makkaroni in Tomatensoße mit Schinkenstreifen
Makkaroni in Tomatensoße mit Schinkenstreifen und Käse überbacken
Penne
Tortellini
Tortellini in Käse-Sahne-Sauce
Grüne Bandnudeln
Grüne Bandnudeln in Lachssoße
Grüne Bandnudeln in Champignonrahmsoße
Soßen
Ananasrahmsoße
Bärlauch-Pesto-Soße
Bratensoße
BBQ- Soße
Butter zerlassen
Cabonara
Calvadossoße
Champignonrahmsoße,
Cognac-Pfeffersoße
Curryrahmsoße
Curryrahmsoße mit Früchten
Dillsoße
Käse-Sahne-Soße
Lachssoße
Meerrettichsoße
Pfeffersoße
ProSecco-Soße
Rahmsoße
Sahnesoße
Sauce- Hollandaise
Tomatensoße
Weißweinsoße
Zigeunersoße
Kleiner Imbiss oder Mitternachtsbuffet
Aufschnitt- und Schinkenauswahl
Belegte Kanapees
Belegte Schnittchen
Chicken Crossis
gemischte Fischplatte
Räucherfischplatte
Hackbällchen
Hähnchennugget's
Hochzeitssuppe am Buffet
Käsebrett
verschiedene Käsesorten mit grünen & blauen Trauben
Thüringer Mettschwein mit Zwiebeln
Partyschnitzel von Schwein oder Geflügel
gemischter Schinkenteller
Spiegeleier mit Bacon
Kuchenauswahl
Apfelkuchen
Bienenstich
Erdbeerkuchen
Himbeer-Sahne-Torte
Himbeer-Käse-Sahne-Torte
Hochzeitstorte ( dreistöckig )
Käsekuchen
Fruchtige – Pfirsichtorte
Obstschnittchen
Schokoladentorte
Schwarzwälder Kirsch – Torte
Stachelbeerbaiser
Empfehlung zu Vorspeisen und Suppen
Baguette's
Brotkorb gemischt
Mini Brötchen Variationen
Ciabatta
Ciabatta mit Kräuter und Oliven
Fladenbrot
Laugenbrezeln
Partysonne
dazu Buttervariationen
Dessert
Akrobatenspeise
Baklava – Blätterteiggebäck mit Honig & Nüssen
Bratäpfel mit roten Bäckchen
Beerenauswahl an Mascarponecreme
Cappuccinocreme mit Amarettinis
Mousse von weißer Schokolade
Frische Erdbeeren
Erdbeercreme
Eisbuffett
Eisbuffet mit frischen Erdbeeren
Eisbuffet mit heißen Kirschen
Eisbuffet mit frischem Obstsalat
Eisbuffet mit heißen Zimtpflaumen
Griechischer Traum - Joghurtcreme mit Früchten
Griesschnitten mit Würzburger Sauerkirschen
Gugelhupf von Bayrischer Creme
Götterspeise
Herrencreme
Himbeercreme
Joghurtcreme mit gemischten Früchten
Joghurtcreme mit Himbeeren & Pfirsichen
Karamellcreme
Kiwicreme
marmorierte Mousse
Mascarponecreme
Mousse au Chocolate
Mousse von weißer Schokolade
Nougatcreme
Obstsalat
Obstsalat mit Maraschino
Obstsalat mit Schlagsahne
Rote Grütze mit Vanillesoße
Panna cotta
Panna cotta mit Karamellsoße
Panna cotta mit Erdbeersoße
Pfirsichcreme
Schokoladencreme
Schokoladenpudding
Tiramisu
Tiramisu mit frischen Erdbeeren
Tiramisu mit Obstsalat
Vanilleeis mit Schokoladensoße
Vanilleeis mit frischen Erdbeeren
Vanilleeis mit frischem Obstsalat
Vanilleeis mit Karamelsoße
Vanilleeis mit heißen Waldfrüchten
Vanilleeis mit heißen Kirschen
Vanilleeis mit heißen Himbeeren
Vanilleeis mit heißen Zimtpflaumen
Vanillecreme
Vanillepudding
Welfenspeise
Waldbeeren
Zimtpflaumen
Zitronencreme
Schokoladenbrunnen mit Fruchtspießen
Käsebrett
reichhaltige Käseauswahl mit blauen und grünen Trauben garniert,
oder
Cheddar mit Brezeln & Crackern